Я подглядела

Мне  снятся  удивительные сны
Как будто я летаю бестелесной
И  вижу я  себя  со  стороны
Случайно в этом мире я "проездом"

В чужие окна лёгкой тенью я скользну
Увижу  там  нешуточные  страсти
В глаза мужчины я украдкой загляну
Давно уж не кричащие от страсти

Она  молила  с  болью  о любви
Взгляд твой тосклив, да просто скучен
Нет  более  бурления  в  крови
Надеждой  лучше ты её не мучай

Устал ты  объясняться, от  неё
Зевнул,  как объяснить-не знаешь
Слова  твои  лишь пошлое враньё
Устал ты ждать-глаза в пол опускаешь

Опять солжёшь ей, что  спешишь
Оденешься, и пробурчишь - пока
Ты ведь  властитель её сердца и души
Ты как надежда , что так дорога


Рецензии
В этом мире так много еще неразгаданных тайн...

С теплом,

Мишка   12.01.2012 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо)!

Татьяна Дарье   12.01.2012 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.