Почить в забвении
Сердится, словно обидел кто.
Первое нежное прикосновение
Помнишь ли? Или забылось оно?
Пять миллионов супергероев,
Как ты считаешь, не много ли?
Чай, сигареты, вечер с тобою...
Забудьте нас... мы ушли...
Свидетельство о публикации №111011510244