Сигаретный дым колечком...

Сигаретный дым колечком,
Только жаль, не обручальным,
Поманил мое сердечко
Ты обещанным венчаньем.
Приручил меня, как птицу,
Ласкою своих ладоней,
Возвеличил, как царицу,
На  любовном ложе - троне...

...Да недолго это длилось –
Развенчал своей изменой...
...И к ногам твоим катилось
Сердце денежкой разменной...

                Июнь 2000 г. г. Острогожск


Рецензии