***

Я как переверну твой жалкий мир!
Как убегу потом всё забывая,
Как разобью мечты, протру до дыр..!
Умоюсь ветром, как кусочком рая.
Я как прочту тебя, как редкую попсу,
Как   сделаю былое всё неважным,
Как подарю всё то,что не дарил,
Да и дарить бы смог совсем не каждый.
Я как взлечу так быстро, высоко,
Что падать буду вверх взрывая небо,
Я как верну всё то,что не сбылось,
Я как сотру тебя, как будто небыл…
(03.01 - 04.01. 2010)


Рецензии