Поболе
Как хочешь ты мой друг Любви…
Но я на этом поле боя.
Вдруг стал обеими подбит.
И как мне жить с ними двумя?
Ведь я люблю ****ь сестричек
Ну да, не моногамен нихуя,
Послал все старые обычаи.
Одна приходит тихо ночью,
Она не выдаст, не предаст.
Как верная жена мне точно…
Да только к свадьбе как-то пас.
Не хватит всех моих тетрадей,
Стихов, окурков, старых снов,
Чтоб оградить меня от ****и,
Которую зовут Любовь.
Но с этой тоже всё непросто,
Она коварна и умна.
Она то рано, то, блин, поздно!
Поранит и нальет вина.
И я ее послал тем летом,
Ушел и думал – я свободен.
Теперь останусь только с этой,
Которая нужна поБоле.
Да только хер там!
Эта сука,
Сжигала меня каждый день.
А я горел, кайфуя с этой муки,
Свобода, Градус, Дым, и Лень…
Все верно, это мои дети,
Которых папа бил-любил.
Ставил невидимые сети,
Озлобленный, слепой дебил.
И как вот быть –
Не знаю, я не знаю!
Одна нужна,
А что же со второй?
Наверно встретимся
Мы на вокзале,
И может провожу домой.
А может убежим мы вместе,
В другие, дикие места…
А толку? Снова через месяц,
Пойму, что мне нужна сестра.
Да что там Время…
Лечит оно только в фильмах,
Расслабит нас от Боли и Любви.
Эффект, как от шприца морфина,
Сторчусь – так киньте на меня земли…
16.01.2011.
Свидетельство о публикации №111011510179