Там в прошлой жизни
на самом кончике иглы.
Мы были сотни раз судимы,
но чаще были спасены.
От нас открещивались ветки
от нашей ветреной любви
И кофе был нещадно крепким
как руки крепкие твои.
Мы жили в нашем тайном мире
ты улыбался, я лгала,
А дым хозяйствовал в квартире
и отражался в зеркалах.
Там на продавленных подушках
казалось, было неспроста -
любое время было лучшим
и запредельной – высота.
Теперь мы живы только в письмах
в упрямом росчерке руки
И в том знакомом взгляде – лисьем,
что мне о многом говорит.
Свидетельство о публикации №111011510178
Ника Невыразимова 11.07.2011 11:36 Заявить о нарушении
Анна Арканина 11.07.2011 12:17 Заявить о нарушении