игра

Как можно жить без счастья и любви.
Не понимаю и пойму едвали,
Должно и мне когда-то повезти
И той, другой, Мы оба долго ждали…
Мы ждали, и надеялись на чудо,
Свершиться то, чего не может быть.
Судьба свела, хоть это было трудно, -
Вот счастье и любовь. И можно жить.
Пускай нам будет тяжело и сложно,
Мы вместе победим печаль.
Для любящих нет слова, - невозможно,
Нет словосочетанья, - очень жаль…
2004г.


Рецензии