Отыщи

Найди мне улыбку в океане лжи,
Подари любовь, хоть и ненавидишь,
Удиви тоской, если счастлив ты,
Среди будней серых расскажи, что видишь.
Словно громкий стон станешь тишиной ты,
В море глупых фраз, будь молчаньем мне,
Трепетным дыханьем я тебя укрою,
Только ты растаешь солнцем на окне.
Будь моей судьбой, хоть твоя - иная,
Ангелом красивым, пусть и демон ты,
Отыщи меня, как частичку рая,
Хоть в горячей бездне все мои мечты.


Рецензии