Звук

Звук брызг и капель о стекло...
И звон разбитого стекла,
Разнятся тем-то, как взмахнула Птица!

В том ветра воли колдовство,
Путь к небу - вниз и шаг! Смогла!
Но дождь всю ночь... и отражений лица...

Да! Лица отражений в зеркале дождя,
Танцующие тени стрелок - тротуаров,
И взгляда крик, взлетая... уходя,
В крыло клинком двенадцати ударов.


Рецензии