Ошибка

Свободная от боли и разлук,
Окутана печалью, словно дымкою,
Любила слушать его сердца стук,
И поражать счастливою улыбкою.
Могла смотреть часами в облака,
И навсегда уйти чтобы вернуться,
Могла стереть из памяти века,
Или заснуть и больше не проснуться.
Могла бы быть счастливой. Лишь одной.
Или совсем иной, скрывая честность,
Могла бы чтобы мир был только твой,
И чтоб тебе отдать всю свою нежность.
Мечтала и хотела теплоты,
А ты бросал холодный взгляд на встречу,
Ну а слова все были так пусты..
Она шептала : "Просто не замечу.."
Всё уходило в вечность, в никуда..
Её обиды, скрытые улыбкой,
И снова боль растает,как из льда,
И снова это всё было ошибкой...

             15.12.2009


Рецензии
Здравствуйте, отличные стихи. А не хотите, ли сделать из них песни и приукрасить картинами. Подробности на моей страничке. http://www.stihi.ru/2009/12/10/8702

Владимир Лоскутников Зауралец   31.01.2011 23:51     Заявить о нарушении