Не любил

Кто-то срываясь за громкими ливнями
Бросится вдаль, бежать.
Кто-то останется, станет невидимым,
Чтобы себя продать,
Кто-то так долго, так сладко-измученно
Больше не сможет ждать,
А я на крючек свою жизнь повесила
И разучилась дышать.
Словно удар в мой бесстрашный вымысел,
Меня будут пить до дна,
Ждать моих дней, таких бессмысленных,
Их продает весна.
Будет прощаться небо, падая,
Ты же его отпустил,
Ты же меня распечатал и выбросил,
Ты же меня не любил...

                16.12.2009


Рецензии