Ты смотришь...

Ты смотришь на меня, а я мечтаю.
Ты смотришь на меня, а я молюсь,
Что в этом взгляде всё же прочитаю,
Всего три слова : "я тебя люблю".
Мечтаю, что в глаза твои когда-то,
Я будто в омут рая окунусь,
Что так вот, сидя на краю заката,
С тобой лишь рядом я забуду грусть.


Рецензии