дорога

Дорога уходит в небо
В ад, или может в рай.
По сути, - такое кредо, -
Ласковый взор / Собачий лай…
Дорога уходит в небо
Но что, за линией неба-земли?
Быть может удача, где-бы ты не был,
Быть моежт от счастья угли…
Дорога же мчиться меняясь,
То к звездам, то снова в ад,
То в кровь разобьясь - улыбаюсь,
То супер счастливый, - не рад…
Дорога петляет, кружиться,
То в радость, а то и в печаль,
Бывает желанье напиться,
Бывает и очень жаль…
Жаль от того, что не сделал,
Хотелось сказать, не сказал,
Надо бы спеть, но не пелось,
Нужно молчать, - не молчал.
Дорога ж уходит в небо,
Вперед и вперед и вперед…
О камень стираешь зубы,
Но золото фикс не прет.
……………………………..
Дорога уходит куда-то,
Ведет не известно куда,
Зависит от вас, ребята, -
Болото или звезда…
2003г.


Рецензии