Он был

Он был красивым,
Таким влюбленным,
Слегка капризным,
Ревнивым очень.
Дарящим радость,
Таким любимым,
Таким надежным,
И верным впрочем.
Умел улыбку дарить,
И радость,
Таким он нужным был,
Как прохлада.
Когда всё просто,
Он мог исчезнуть,
Когда так трудно,
Всегда был рядом.
Он как оттенок моей надежды.
Он извинялся, звоня мне ночью.
Любил курить он сигареты.
Меня любил он.
Наверное - очень.
Он был как ангел моей вселенной,
Как кто-то добрый,всё отдавая,
Как мой любимый,
Как тот,кто любит,
Как мой, и только,
Кусочек рая. ..
19.09.2009


Рецензии