Лопнуло сердце-любви!

Заживо шкуру стянули,
Жалкие руки твои.
Словно меня ты надула,
Лопнуло сердце-ЛЮБВИ!

Сжатые плотно колени,
Гладит не Я, а другой.
Он в твоей бешеной пене,
Дни прозибает, с тобой!

Может бежала от боли.?!
Что разрывала тебя..!
Разве полюбишь в неволе...,
Нет! Ни души, ни огня..!

Жаль мне тебя и не очень,
Как-то бездушно в тебе..
Прожито было, так прочно,
Жить мы могли на луне..

Но а теперь, всё изнанка.!
Сопли стираешь рукой..
Плакать нельзя, без остатка,
Боль-это то же покой..!

Сильно жить, хочется..., жажда!
Но ты за слабой спиной,
Рано, иль поздно-ОБМАНЕТ,.!
Будет в тебе и ДРУГОЙ!


Рецензии