Птица, принеси меня домой!

Облака мне ложатся на крылья
Винт вращаясь мне песню поет
И мы знаем, что птица стальная
По приборам домой доведет...

Нас бросала судьба как кораблик,
По дорогам воздушных путей
Мы устали с тобою смертельно,
В мире этих больших скоростей.

Ветерок улыбаясь попутный
Подгоняет машину домой,
И стучится в кабине сердечко
Предвещая мне встречу с тобой!

Я уверен, что мы доберемся
И обнимем любимых своих,
Потому что уверены в крыльях
Полагаемся только на них.

Облака мне ложатся на крылья,
Винт вращаясь мне песню поет,
И мы знаем, что птица стальная
Нас к любимым домой доведет!!!


Рецензии