Кто ты?

Я совсем не знаю кто ты,
Тень моя? Мечта? Рассвет?
Музыка уставшей ноты?
Или полдня тусклый свет..?
Может, ты моё спасенье?
Или знак моей беды?
Или тот,кто сердца тленьем
Заметет чужих следы.
Может, ты моя загадка?
Может, самый лучший сон,
Ветер,что целует сладко,
Может, ты и правда он?
Может, ты - во что я верю?
Солнца луч, что только мой,
Может, ты за сердца дверью,
Или звездопад ночной?
Или тайное желанье,
Или страж моей души,
Может, ты моё признанье
Часть меня,что согрешит..
Или ты вся моя нежность..
Просто всё,что так люблю,
Словно океан безбрежный,
Тот, в ком верность сохраню..


Рецензии