Твой след

Твой след у дома затянуло льдом,
Он хрупкий, как и наши отношенья,
А я все чаще думаю о том,
Что наша связь – цепь тяжких прегрешений.
В ней череда сплошных полутонов,
Не помышляя, что же будет дальше,
До коих пор ты принимать готов
Смертельный цианид любовной фальши?
...Но разорвать порочный этот круг,
Увы, никто из нас уже не волен.
Ты вновь ко мне идешь, мой тайный друг,
Презревши звон с церковных колоколен.
                31 июля 2002 г. г. Острогожск


Рецензии