Ты будешь

Ты будешь всегда любить меня,
Ты будешь молить : "Вернись!"
Ты можешь хотеть убить его,
Но он теперь моя жизнь.
Ты может захочешь исправиться
И будешь кричать : "Я люблю!"
Но ты мне больше не нравишься,
Я снова прошу и молю :
Забудь, я белая дымка,
Забудь, как будто я сон,
Что смотрит с той самой картинки,
В которую был ты влюблён.
Пойми, ты мне больше не нужен,
Я и так слишком долго ждала,
А ты был собою простужен,
И занят. Себе я врала.
Врала, что придешь и обнимешь,
Что всё будет так, как хочу..
Но только с обычной ухмылкой,
Говорил : "Я сегодня шучу".
Ты играл, словно я твоя кошка,
Думал ты, что меня угадал,
Но пошёл не по той ты дорожке.
Ты навек меня потерял...


Рецензии