Прощай... и прости...

Возвышенны чувства до боли звучанья
В признаньях твоих,
А мне почему-то милее молчанье
И вздохи о них.
И мечется дрожью твое откровенье
В касании губ,
Но кажется мне, что в такие мгновенья
Ты дерзок и груб.
Не стоит словами заманивать сердце
В свою западню,
Не этим ключом отпирается дверца
В обитель мою.
На ветке одной винограду с черешней
Увы – не расти,
Не кайся, мой милый, в любви своей грешной,
Прощай... и прости...
                4 ноября 2001 г. г. Острогожск


Рецензии