Бакинское утро
Небо – великан.
Пеленает море
Голубой туман.
Сонная услада,
Лето, чайки ввысь...
Синева прохлады,
Дует легкий бриз.
Как под ноты саза
Стынет на ветру
Колыбель Кавказа -
Утренний Баку.
И когда на воду
Алым льет заря,
Дарит день народу
Тюркская земля.
18.05.2009
Свидетельство о публикации №111011510036