Не говори что жизнь горька...

Не говори, что жизнь горька,
Пусть вправду и не сладко
Взгляни вокруг несчастных тьма!
А ты живешь в достатке...

Здоров и матерью любим
Ты сыт, одет и молод,
Есть с кем печали разделить
В ненастье, непогоды холод...

Ты лишь раскрой глаза пошире
Увидишь истины зерно...
Годами может длиться горе,
А счастью миг всего дано!

Не вспоминая о прошлых днях.
Не грезь о будущем желанном...
Живи "сегодня" как и мгла
Живет в ночи туманной...

Не будь лукав с самим собой
И с близкими лукав не будь,
Ты "человек" ты чист душой,
И этим озари свой путь!


Рецензии
ВАу...четко и ясно..ничего лишнего...я в восторге

Марина Востойцева   15.01.2011 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Айна Магомадова   16.01.2011 00:58   Заявить о нарушении