***

Я из тех, кто не верит сомнениям,
Я всё та, что о правде твердит,
И без лжи, как и без сожаления,
Я всё та, что ночами не спит.
Часто грубая,резкая,смелая,
Что нашел ты во мне не пойму.?
Слишком словом владеть умелая,
Хоть мне это совсем ни к чему.
Я, как псих, часто бьюсь в истерике,
Умираю, чтоб снова ожить,
Я, как кобза, в чужой Америке,
И со мной лучше просто дружить.
Я твой путь никогда не пройденный,
Лабиринт, где пропал навсегда,
Я такая, как есть. А вроде бы..
Я другая. Я просто ничья.


Рецензии