Мне так хочется растопить этот воск на коже...

Мне так хочется растопить этот воск на коже.
Немного, по капле, хоть чуточку, но, похоже,
Ни тепло, ни огонь это сделать не в состоянье.
Мне осталось лишь затеряться в толпе прохожих,
Скрыться во тьме подъездов, дворов, прихожих,
Не прося ни вниманья, ни слова, ни состраданья.
Меня убивает ведь вовсе не расстоянье,
А вот это страшное, странное, дикое осознанье:
Как же Ты, Боже, мог сделать разных таких
из
таких
похожих?


Рецензии