Черновик
Записать в чистовик – недосуг.
Впереди – далека ли дорога?
Позади – заколдованный круг.
Суета, маета, невезенье,
Да огромной любви – багажи!
… Уместилась в стихотворенья
Вся моя
черновая жизнь.
Свидетельство о публикации №111011510001
Татьяна Бечина 20.03.2012 00:09 Заявить о нарушении