Запрет

Я накладываю запрет...
Эти руки - уже табУ.
Ты ее обнимал,мой свет,
И не следует клясть судьбу.
.
Я накладываю запрет
На зеленый пожар в глазах...
Что поделаешь - веры нет.
Только слезы...на образах.
.
Я накладываю запрет
На уста,которые жгут,
И на материальный след
Уходящих в вечность минут.
.
Но,накладывая запрет,
Потеряла в игре ферзя...
Значит,в партии смысла нет.
А былое вернуть нельзя!


Рецензии