Бокал вина

Бокал вина наполню до краев
И тихо прошепчу: "Пьянит меня любовь!"
Под музыку дождя я напишу стихи,
Но все мои слова останутся глухи.
В полночной тишине едва горит свеча,
Я снова без тебя вино пью по ночам...
Лишь с нетерпением жду, когда пройдет печаль
И солнца яркий свет смахнет с лица вуаль.
Ко мне вернешься ты и тихо прошепча,
Мне снова повторишь, что любишь лишь меня.
Я снова растворюсь в божественных словах,
Что на закате вновь превратятся в прах.
Ты снова убежишь к своей большой семье,
Оставив память встреч в истерзанной душе...
И каждый раз вино, наполнив до краев,
Я прокляну тебя и мою любовь;
Ведь снова каждый раз, я остаюсь одна,
В зловещей темноте, испив бокал вина!


Рецензии