твой шифр-мой код

твой тайной клятвы шифр-мой код,
священное молчание в пустыне сфинкса,
и пиктограмма через тысячу веков,
и бездна в глубине в подземных водах Стикса...

и жала от укусов тысячи оков,
прикосновением железным цепко охватили,
из закоулков лабиринтов и таинственных и вещих снов,
на плечи слабые завесу опустили...

я задыхаюсь,..я кричу,...бегу,
но натыкаюсь я на жуткие строения...и,
просыпаюсь,вдруг...внезапно,на пустынном берегу
и понимаю,что совсем одна...на Острове Везения...

где отыскатьтаинственный пинкод,
из пазлов скольких слогов...
мне сложить картинку....,
и как узнать мне,кто...еще бы смог,
из трех волшебных слов
и капельки дождя
простым желанием и частью сердца...,
легким ...взмахом
...возродить снежинку....


Рецензии