***

Отчаянье любовного озноба
Трепало душу, как осины лист.
Когда, вернувшись, возникал ты снова
Из-за кулис.

В который раз играл ты возвращенье
И примиренье, и восторг любви.
Границы у любого есть терпенья,
Пойми!

Ты распланировал спектакль на годы,
Разлукою меня, пытая вновь.
И не приемлет для меня свободы
Твоя «любовь».

                19 октября 2009 год г. Острогожск


Рецензии