С Новым годом!!!
Разрешения не спросила.
Наша зимушка-зима,
Неизведанная сила.
Без зимы никак нельзя.
На Руси такое дело:
Мы ругаем холода,
Но зима не надоела!
Нам и санки и коньки,
И в снежки игра-потеха.
В минус двадцать-хорошо!
Минус тридцать-не помеха!
В моде нынче лыжный спорт.
Если можешь прыгай с горки.
Как хорош в мороз чаёк!
Можно блинчики с икоркой!
У зимы причуд не счесть.
В сказку верим всем народом.
Дед Мороз наверно есть,
Что ж ребята, с Новым годом!!!
14.01.11
Свидетельство о публикации №111011400996
Елена Овчинникова -Лена Гранд 03.03.2011 00:03 Заявить о нарушении