Танцующая в Темноте
Чтобы вновь насладиться движением твоим.
И с последним лучом заходящего солнца
Ты выходишь смеюсь под сияние звезды
Каждую ночь я вижу твой танец
Ловлю каждый миг движения твои
И каждую ночь ты сильнее вбираешь
То что солнца лучи собрать не смогли
Твой танец наполнен ароматом травы
Что утром встает под пение птиц.
Сбивая с себя остатки росы,
И к солнцу идущей в стремлении жить
Моря поклоняясь тебе омывают песок
В немом ожидании следующей ночи
И мне бы хоть раз увидеть лицо
Но ты растворишься с первым проблеском солнца
Свидетельство о публикации №111011400994