Новый год

Новый год.Снег  падает
на улицу  детство зовет.
Ожидание чуда   радует.
И оно ,конечно придет
Время  и,всё изменяется.
Вновь начнется ,следующий год.
За окошком в та же метелица.
что  новый  нам принесет.
Старый год с   ударом часов переменится
Хоть по старому снег,тропинки метет.
Только в памяти с ним наверное встретимся
И теперь новый год за собою зовет.
Пусть  любовь  с нами  останется
Не изменит её собой новый год.
Волшебство  пусть чаще встречается
Кто еще не нашел,пусть быстрее найдет
Новый год.
Снег летает кружится и падает
Все на улицу детство куда то зовет.
Ожидание чуда всегда только радует.
И оно постучавшись,конечно придет


Рецензии