Пустота
и, топором,
отрубил правую руку по локоть,
чтобы больше никогда не работать
во чреве холодной земли,
выжившей
без твоей любви.
солнце
больше не будет отбрасывать тени
и
ни одних губ
мякоть, не выронит имени всуе;
за границей последнего
стихотворения
ничего просто не существует.
в прах разобьются
об океан
глупые корабли,
после твоей любви
вспыхнут сигнальной ракетою
красные маки.
в поле
ножницы ищут крови
камня и бумаги.
Свидетельство о публикации №111011409920