О своем
На моих остывает губах...
Нет, тебя ни к кому не ревную,
Да и время не трачу в мольбах.
Горький вкус умиравшей надежды
Я запомню теперь навсегда,
Я запомню, как помнила прежде,
Что все слезы - всего лишь вода.
Помню я, как дрожащие руки
Слезы стерли. Взглянула в лицо.
Сердце, точно взрываясь от муки,
Наполняется льдом и свинцом...
Взгляд прямой. Отзывается болью
Каждый шаг, каждый жест, каждый вздох:
Будто раны посыпали солью,
Будто мир и ослеп и оглох.
И по капле, по капле, по капле
Утекает возможность мечты...
...Это занавес в странном спектакле
О значеньи в душе пустоты.
Свидетельство о публикации №111011409889