раздвоенный
Пол зимы, пол погоды, пол сна.
Для себя как обычно- не сносен.
Пол работы на четверть утра
Пол меня, пол тебя, пол простуды.
Половина забавной игры.
Не придуманы мной пол маршрута
Для того чтоб мы стали близки.
Пол сознания, пол текста,пол звука
Пол звонка в незнакомую дверь
Твоё сердце стучало в пол стука
Четверть нас- разогнали метель
Четверть нас- два полу тела
Четверть нас- безчисленно рук
Четверть нас осознало пол меры
Четверть нас до сих пор на полу
Свидетельство о публикации №111011400988