Летящие... На Свет

   Кто Мы..?
            Всего лишь - Гости в этом мире...
Всего лишь - Капельки Росы...
... Рождённые в Подлунном Мире...
... И - Воспаряющие в Сны...

   Ах!!! Так загадочно и Красно
со стороны горит Огонь...
Откуда - эти Вспышки Красок?!..
Куда ведёт Ночной Перрон?..

   Семью Печатями украшен
волшебный, маленький ларец...
Судьба?..
         ...Не знаю...
                Мне - не страшно...
Уже - не страшно наконец...

   Та, что приходит лишь однажды -
она - всего лишь часть Меня...
... Роса ...
             В предутреннем тумане...
И - Поцелуй!..
              ... Дымок Костра...

   P.S.   ... Ведь я - Любил!...
                И был - Любимым...
          Я - Так Горел!..
                Я - Видел Свет!!!...
          А значит - Жизнь Непобедима!!!
          Хвала - Летящему на Свет!!!...

                14.01.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.