Колыбельная для Яны

Яське сон не йдёт на ум
Ведь в ин-нете сейчас бум
Все подруги и друзья
Тут болтают кто что зря

Расслабляются от дел
Ведь там ВЕЧЕР  ----БЕСПРЕДЕЛ!!!          
У Неё 12 ночи
Утром красненькие очи!!

Баю, баю, Яся спать
Завтра бодренькой опять
В гости к другу и подружке
Чтоб они вострили ушки

Чтоб жоних увидел чудо
Уронил из рук то блюдо
Чтоб начальник похвалил
И зарплаты отвалил!!
 
Засыпай Ясюня сладко
Утром ждёт тебя помадка
Тени, пудра и духи
И ТОЛПОЮ ЖОНИХИ!!


Рецензии
Да, да... детки сейчас акселераты какие-то ))) То что знают они в 10 лет мы не знали в 16 )))))))))))

Шаповалова Викуля   21.01.2011 23:33     Заявить о нарушении