Старый Новый год

Зима одела в кисею кусты,
Деревья расписала.
Идти мне по дороге с полверсты,-
На встречу зашагала.

Дорога сумрачна и ни души.
В домах играют свечи,
Гирлянды посреди моей глуши.
Спешу к тебе навстречу.

Отпразднуем сегодня новый год-
По-новому,- он старый.
И загадаем, вдруг да и прольет?
Источник небывалый!

Источник счастья,веры и добра,
Родник неистощимый,
Поверим снова мы и,как всегда,-
На встречу поспешим! 


14 января 2011 года
Старый Петергоф
 
 


Рецензии