Мгновенье

Мгновенье жизни ты не остановишь.
Уходит время сквозь песок ночей.
Зачем любить того с кем быть не сможешь.
И знать всё то, что знать всем не зачем.

Зачем томить в разлуках, ожиданьях.
Всю нежность встреч и красоту любви.
Звать по ночам, изнемогать в страданьях.
Кричать без крика голосом души…..

Шептать глазами, взгляд его поймавши.
О том, что хочет тело и душа…………..
И верить, верить, до, без сознания!
Что ты любима и что ты одна.

Безумствовать и знать что где-то рядом.
Тот, к которому прошла сквозь жизнь.
Просить любовь, другого, мне не надо.
Остановись мгновенье с верой задержись.

14.01.2011.


Рецензии