Смертельная глыба

Из материалов дела следует, что 13 января 2010 года около 11 часов 30 минут с крыши дома 28 по проспекту Стачек в Санкт-Петербурге на 6-летнего мальчика беззаботно гулявшего со своей бабушкой, упал лед. В результате полученных телесных повреждений, в 11:55 минут в детской поликлинике мальчик скончался.

Не от вражеских бомб, не от пулек
Защищаться нам надо зимой.
Много жертв от коварных сосулек,
Что под крышей висят бахромой.

А недавно был случай на Стачек,
От удара сорвавшейся глыбы
Погибает маленький мальчик.
Что на это сказали вы бы?

Кто виновен -мадам Матвиенко
И жилищные наши службы?
Оградили хотя бы стенку,
Под которой ходить не нужно.

Все опасные подступы к зданиям,
Как теперь их не заграждай,
Он погиб уже мальчик- Ваня,
Улетела душа его в Рай.


Рецензии
Тяжёлая тема... Слова не помогут.

Бармина Людмила 2   05.02.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила

Лидия Орлова   05.02.2011 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.