Страдания по Есенину

Просто так умереть не смогу я,
Это было б простым вздором,
А под песню собачьего воя
Я подохну под старым забором.

Похоронить меня не успеют,
Дьявол душу мою настигнет.
Почему я и сам не знаю.
Может нужен ему для жизни...

Но, писать я ему не стану -
Дел иметь не хочу с рогатым!
Плюну в морду ему, тирану.
Пусть мне быть как Христу распятым...


Рецензии