она моя была
Больно на расстоянии выстрела
Скажем выстрелило
Там кто не чувствовал никогда такого покажем фак
Или еще чего ведь это жизнь
Гуд бай май лак
Детка желаю счастья я тебя правда любила
Я соберу силы скажу
ЗАБЫЛА УБИЛА
В с ебе убила
Навсегда я тебя ЗАБЫЛА ПРОШУ ПУКСТЬ ЗАБЫЛА
Все не то ты как наркотик ты меня не найдёшь
Я исчезну как будно ене было как приснилось
Нгайди другую тебе так просто поменять меня а мне не просто поменять всю судьбу
Это не мелочи жизни а реально проблемы
Меняем жизнь возникают дилемы я стану
Силтьнее
Посмотрю мир
Натяну петлю
Станет ярче жизнь
Только исчезни как
Фея
Я тебя любила больше жизни
Жаль
Не то время
Свидетельство о публикации №111011409741