Ты далеко

Настали в жизни времена,
И лед холодный вдруг расстаял,
Летит к тебе моя душа
И сердце нежится в печали.
Сосульки тают под окном,
А у тебя зима и холод,
Но вместе нам теплей вдвоем,
Сердца любовью согревает.


Рецензии