слёзы

Бывают моменты когда не хочется жить
Когда кажется что всё вокруг отстой
Но все эти моменты мы сможем пережить
Проста фишка в том чтоб всегда быть с сабой

Да я знаю бывает больно
И слёзы начинают капать
Но это всё не дабравольно
Так хочется куда небудь закапать
Всё эту добрату и быть всегда скромной
Чтоб слёзы не видно было
И когда оскарбляют сказать на примую
Что я скромная чтоб мне сказали завидую.

Я хочю подчеркнуть одно
Мне жалость не нужна
Может я и гордая но чтото не то
Я проста шитаю это как придательство.


Рецензии