Не любовь
Ну а кому невмоготу
И рвёт на части не любовь,
И повторяется всё вновь.
Определись и соберись,
И не смотри ты тупо в высь.
Быть может рядом он -
Хоть далеко не Фаэтон
А вдруг не он тот Фаэтон?
Сомненье пятнышком легло.
А тот что строит быт и дом
А сердце эхо не дало.....
Привычка видно, не любовь
Хоть тот другой
Тебе мерещится порой!!!
Свидетельство о публикации №111011409708
в нас не один страстей состав!)))
Жанна Звонкова 27.01.2011 19:53 Заявить о нарушении
Достойным был ведь твой ответ!!
Игорь Бережной 28.01.2011 17:03 Заявить о нарушении