Предательство

Как больно,когда тебя предают
Как страшно,когда ты предаешь
Прелательство сейчас не все поймут
Да врятли,что и ты его поймеш

Я предала тебя,ты знаешь
И почему-то мне не посебе
Я знаю,ты ведь не прощаешь
И потому скучаю по тебе.

Прошло уже почти пол года,
Но я все не могу никак забыть,
Как при тебе менялася погода,
Как нежно ты умел любить,

Как из-под снега выростали розы,
как жалко мне цветов...
Их уничтожили разлуки грозы
Ты был,наверно,к этому готов?

А я не знала,что так будет
Я оступилась,вот и все,
Ну а теперь пускай нас мир разсудит!
Моё предательство-это моё клеймо...


Рецензии