Память

Любви прекрасные моменты...
Но он забыл,
Но помнишь ты...
Как он читал стихи и пел куплеты,
Как в плен нежнейший заманил...
Но кончилось всё быстро,
Безвозвратно,
Ушла любовь...
Ушел и он...
Теперь другой на ушко шепчет...
И сердце плачет над собой... 


Рецензии