Моя боль

Ты моя боль,мои сомненья,
Ты покаянье,отреченье
Ты меняешся,как уроган
Сегодня-Ангел,завтра-Хам.

Я не меняюсь сотни лет
Я,как и прежде влюблена в тебя,
Но нет,нет,нет!
Это все хвори бред
Ведь мы уже с тобою не семя

Теперь у каждого своя дорога
И каждому начертаный свой путь,
Но я тебя прошу,ты ради Бога
Все светлое,что было раньше,незабудь

Ты сохрани хоть что-то обо мне,
Мою улыбку или голос мой,
Чтоб через тех же сотни лет
Мы хоть в памяти были с тобой...


Рецензии