Песочными часами смысл отмерян

Песочными часами смысл отмерян.
Шагами долгими измеряны пути,
А путеводный мячик был потерян,
И как ни бейся,быстро не найти.

Затеряны в мирах твои ответы.
Вопросы вышиты на гладях пустоты.
Иди на долгие,протяжные рассветы,
Чтоб отыскать пропавшие мечты.

Хватаясь за нетвердые мосты,
И доберясь до цели мирозданий,
Хватай всех синих птиц хвосты,
Быть может возродишь свои мечтанья.


Рецензии