Нам нужно!

В уме формулируя мысли,
Себя, превращаем  в успех
Душе суждено, обновиться
В богатстве встречая  рассвет

Нам  нужно заботой и лаской
С играющим  фартом,  дружить
Забыв, было не было разом
Жар птицу удачи словить!

И после от звука браслетов
В духовности к миру идя
Стать будто бы просто одетым
В известность,  засватав себя!

Космической силы-загадки
Рожденные, вновь  для  добра
Нам  нужно любви очень яркой
Нам  нужно поверить в себя!!!!
14.01.11


Рецензии